Informativa sulla privacy di Crossfit Talenti
Ultimo aggiornamento: 27 settembre 2021

In Crossfit Talenti e nelle nostre sussidiarie (“Crossfit Talenti”), rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a mantenere la tua fiducia. Questa politica sulla privacy (“Informativa sulla privacy”) si applica ai visitatori dei nostri siti e agli utenti dei Servizi Crossfit Talenti.

Questa Informativa sulla privacy descrive le nostre pratiche e i tuoi diritti in relazione alle informazioni che raccogliamo, utilizziamo o divulghiamo tramite:
la nostra applicazione mobile rivolta ai consumatori (“App Crossfit Talenti”),
il nostro sito web rivolto ai consumatori (“Crossfit Talenti.io”),
i nostri prodotti software di gestione aziendale online (“Servizio software”),
le nostre pagine social,
Messaggi di posta elettronica in formato HTML che ti inviamo che collegano a questa Informativa sulla privacy,
e qualsiasi altro prodotto e servizio offerto attraverso altri luoghi, siti Web e applicazioni mobili che indirizzano l’utente alla presente Informativa sulla privacy.
Collettivamente i “Servizi Crossfit Talenti”.
Quando accedi o utilizzi i Servizi Crossfit Talenti, accetti i termini e le condizioni della presente Informativa sulla privacy e che le informazioni contenute nella presente Informativa sulla privacy fungono da avviso al momento o prima del punto di raccolta per tutte le informazioni raccolte come descritto di seguito.

  1. Termini definiti
    I seguenti termini avranno i significati di seguito indicati. Si prega di fare riferimento ai nostri Termini di servizio per abbonati o all’Accordo per i consumatori Mindbody per eventuali termini in maiuscolo che non sono definiti nella presente Informativa sulla privacy.
    “Utente finale” indica qualsiasi individuo che interagisce con i Servizi Crossfit Talenti, inclusi gli utenti delle nostre applicazioni mobili come l’App Crossfit Talenti e gli individui che prenotano appuntamenti, acquistano servizi e interagiscono in altro modo con i nostri abbonati tramite i Servizi Crossfit Talenti.
    “Altre informazioni” sono tutte le informazioni che non rivelano la tua identità specifica o non si riferiscono a un individuo, come i dati di utilizzo non collegati a nessun identificatore univoco.
    Per “Informazioni personali” si intendono i dati relativi a o relativi a una persona fisica identificata o identificabile o, ove applicabile, a un nucleo familiare come definito dalla legge pertinente. Ciò può includere informazioni come nome, indirizzo postale, numero di telefono, indirizzo e-mail o identificatori online univoci.
    “Abbonato” è qualsiasi azienda o entità che sottoscrive (o accede o utilizza in altro modo) il nostro Servizio Software, incluso qualsiasi personale, dipendente, consulente, consulente o appaltatore indipendente che acceda ai Servizi Crossfit Talenti per conto dell’Abbonato.
    A volte, utilizziamo il termine “informazioni” nella presente Informativa sulla privacy, che può fare riferimento a Informazioni personali o Altre informazioni.
  2. Categorie di informazioni personali
    Sebbene le Informazioni personali che raccogliamo varino a seconda della natura dei Servizi Crossfit Talenti forniti o utilizzati e delle nostre interazioni con gli individui, le Informazioni personali che possiamo raccogliere o ottenere includono:
    Dettagli di contatto (ad es. nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, che possono includere informazioni di contatto di emergenza di terze parti),
    Dati personali (ad es. data di nascita, istruzione, nazionalità),
    Dati finanziari e sulle transazioni (ad es. cronologia degli acquisti, informazioni sull’account, informazioni sulla spedizione e sulla fatturazione, comprese le informazioni sulla carta di credito ecc.),
    Dati relativi alla salute e al fitness tracker raccolti da cardiofrequenzimetri e altre attività di monitoraggio delle prestazioni,
    Altri dati relativi a Crossfit Talenti Services (ad esempio, richieste dei clienti, statistiche, ecc.),
    Dati di geolocalizzazione con la tua autorizzazione (ad es. dati di geolocalizzazione inviati tramite un dispositivo mobile),
    Identificatori online (ad es. indirizzo IP, ID dispositivo, ecc.) e
    Dati relativi ai cookie come descritto di seguito e come dettagliato nella nostra Cookie Policy.
  1. Come raccogliamo le informazioni
    Attraverso i Servizi Crossfit Talenti Raccogliamo informazioni su di te ogni volta che utilizzi i Servizi Crossfit Talenti, ad esempio:
    Se sei un utente finale, quando crei un account sull’app Crossfit Talenti o tramite Crossfit Talenti.io, potremmo richiedere informazioni personali come nome, e-mail e indirizzo postale, ID account di social media e altre informazioni che potresti fornire con il tuo account.
    Se sei un Utente finale che interagisce con i Servizi Crossfit Talenti tramite un Abbonato, raccogliamo anche le Informazioni personali che fornisci ai Servizi Crossfit Talenti quando avvii una transazione o interagisci in altro modo con l’Abbonato, ad esempio per prenotare un appuntamento, fissare un acquistare o rispondere a una campagna di marketing.
    Se sei un abbonato, quando ti iscrivi al nostro servizio software, ti chiediamo il nome, l’indirizzo, il numero di telefono, l’e-mail, i dati della carta di credito, il codice fiscale e altre informazioni sulla tua attività, nonché nomi ed e-mail indirizzi di persone autorizzate sul tuo account. Se partecipi a uno dei nostri eventi (ad esempio una fiera, un webinar o un corso di formazione), potremmo chiedere il tuo feedback, i dettagli di contatto o altre informazioni per seguirti, come inviarti comunicazioni di marketing coerenti con le tue scelte.
    Raccogliamo informazioni su di te quando interagisci con i Servizi Crossfit Talenti. Ad esempio, se avvii una transazione tramite i Servizi Crossfit Talenti, come un acquisto, potremmo raccogliere informazioni su di te, come nome, e-mail, numero di telefono, indirizzo, dati della carta di credito, nonché qualsiasi altra informazione fornita per elaborare la transazione. Queste informazioni possono essere condivise con altri per gli stessi scopi. Crittografiamo i numeri delle carte di credito utilizzando la tecnologia standard del settore. Potremmo anche raccogliere altre informazioni personali su richiesta dell’abbonato con cui stai effettuando transazioni o tramite il quale. Potremmo anche memorizzare le informazioni che il tuo computer o dispositivo mobile ci fornisce in relazione al tuo utilizzo dei Servizi Crossfit Talenti, come indirizzo IP, sistema operativo, ID dispositivo e tipo di dispositivo.
    Potremmo raccogliere informazioni su altri da te, inclusi i tuoi contatti di emergenza, e utilizzare queste informazioni solo per il motivo per cui sono state fornite.
    Noi e i nostri fornitori di servizi raccogliamo informazioni sulla tua posizione quando utilizzi o accedi ai Servizi Crossfit Talenti. Il grado di precisione dei dati sulla posizione varia a seconda della fonte di tali informazioni. Tali fonti includono:
    Dati dal tuo dispositivo tramite le impostazioni che attivi:
    Altre fonti di localizzazione:
    indirizzo IP
    Raccogliamo e utilizziamo questi dati relativi alla posizione al fine di
    Fornirti i servizi che hai acquistato o richiesto
    Fornisci contenuti pertinenti per te in base alla tua posizione
    Fornisci contenuti di marketing o pubblicitari pertinenti per te in base alla tua posizione
    Proteggiti da abusi o usi impropri dei servizi o del tuo account
    Migliora il nostro sito e i nostri servizi
    È possibile disabilitare la raccolta e l’utilizzo dei dati sulla posizione tramite le impostazioni del browser, del sistema operativo o del dispositivo. Il consenso relativo ai dati sulla posizione può essere revocato in qualsiasi momento modificando queste impostazioni.
    Da altre fonti
    Oltre alle informazioni che raccogliamo da te tramite Crossfit Talenti Services, potremmo ricevere informazioni su di te da altre fonti, come database pubblici, partner di marketing strategico e congiunto, pagine e piattaforme di social media, persone con cui sei amico o connesso in altro modo su piattaforme di social media, nonché da altre terze parti. Ad esempio, se scegli di connettere il tuo account di social media al tuo account Crossfit Talenti App, alcune informazioni dal tuo account di social media potrebbero essere condivise con noi, comprese le informazioni che fanno parte del tuo profilo o dei profili dei tuoi amici. Possiamo anche raccogliere altre informazioni personali attraverso i servizi Crossfit Talenti sotto la direzione dei nostri abbonati.
    Non sei obbligato a fornirci determinate Informazioni Personali, tuttavia, se non fornisci o non ci consenti di raccogliere le informazioni necessarie, potremmo non essere in grado di fornire il Servizio Crossfit Talenti. Se divulghi informazioni personali relative ad altre persone a noi o ai nostri fornitori di servizi in relazione ai Servizi Crossfit Talenti, dichiari di avere l’autorità per farlo e di consentirci di utilizzare le informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.
  1. Come possono essere utilizzate le informazioni personali
    Potremmo utilizzare le tue informazioni personali per scopi commerciali legittimi, tra cui:
    Per fornire la funzionalità dei Servizi Crossfit Talenti e il relativo supporto.
    Per creare e amministrare account, eseguire e registrare transazioni e fornire assistenza correlata (ad esempio, assistenza tecnica, risposta a domande relative alle informazioni personali, ecc.).
    Per inviarti informazioni amministrative, ad esempio informazioni sui nostri servizi e modifiche ai nostri termini, condizioni e politiche.
    Ci impegneremo in queste attività per gestire il nostro rapporto contrattuale con te, con il tuo consenso, e/o per adempiere a un obbligo legale.
    Per fornirti materiali e opportunità di marketing e promozionali e facilitare la condivisione sui social.
    Per inviarti comunicazioni di marketing e offrire altro materiale che riteniamo possa interessarti, come l’invio di newsletter o altre comunicazioni dirette.
    Condividere informazioni con altri operatori di marketing (e i loro fornitori di servizi) per consentire loro di inviarti comunicazioni di marketing, coerenti con le tue scelte.
    Per consentirti di partecipare a lotterie, concorsi o promozioni simili.
    Per facilitare la funzionalità di condivisione sui social se scegli di farlo.
    Ci impegneremo in questa attività con il tuo consenso, per gestire il nostro rapporto contrattuale con te, o laddove abbiamo un interesse legittimo. (Nota: i dati relativi alla salute e al fitness tracker ottenuti tramite terze parti non verranno utilizzati per questo scopo).
    Per report e trend.
    Per capire meglio te e gli altri nostri utenti, in modo da poter mettere a punto e personalizzare la nostra offerta.
    Per trend e statistiche e per migliorare i nostri prodotti e servizi
    Ci impegneremo in questa attività perché abbiamo un interesse legittimo.
    Per raggiungere i nostri scopi commerciali.
    Per gli audit, per verificare che i nostri processi interni funzionino come previsto e siano conformi ai requisiti legali, normativi o contrattuali.
    Per scopi di monitoraggio delle frodi e della sicurezza, ad esempio, per rilevare e prevenire attacchi informatici o tentativi di furto di identità.
    Per rispondere a obblighi legali, come richieste da autorità pubbliche e governative.
    Per difendere i nostri diritti legali o quelli di altri.
    Ci impegneremo in queste attività per adempiere a un obbligo legale o perché abbiamo un interesse legittimo.
    Nella misura in cui trattiamo le tue informazioni personali in base al tuo consenso, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.
  1. Cosa e come possono essere divulgate le informazioni personali
    Alcune leggi sulla privacy richiedono che divulghiamo determinate informazioni sulle categorie di Informazioni personali (come definite dalla legge applicabile) che abbiamo divulgato per scopi commerciali e sulle categorie che abbiamo “venduto” come definite dalla legge applicabile.
    Divulgato per motivi di lavoro. In generale, potremmo divulgare le seguenti categorie di Informazioni personali (come descritto sopra in maggior dettaglio) ai nostri Partner e Fornitori di servizi per fornire i servizi Crossfit Talenti:
    Dettagli del contatto,
    Dati personali,
    Dati finanziari e di transazione,
    Dati relativi alla salute e al fitness tracker raccolti da cardiofrequenzimetri e altre attività di monitoraggio delle prestazioni,
    Altri dati relativi a Crossfit Talenti Services,
    Dati di geolocalizzazione,
    Identificatori online e
    Dati relativi ai cookie.
    Non vendiamo i tuoi dati.

Potremmo divulgare le tue informazioni personali:
Ai nostri affiliati per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy. Crossfit Talenti è la parte responsabile della gestione dei Dati Personali utilizzati congiuntamente.
Ai nostri partner integrati e fornitori di servizi che forniscono servizi a noi o ai nostri abbonati, come hosting di siti Web, analisi dei dati, servizi di elaborazione dei pagamenti, evasione degli ordini, fornitura di tecnologie dell’informazione e relative infrastrutture, servizio clienti, consegna di e-mail, elaborazione di carte di credito, auditing e altri servizi simili.
Ai nostri abbonati se sei un utente finale e stai utilizzando i nostri servizi Crossfit Talenti per interagire con quell’abbonato. Si prega di contattare direttamente l’abbonato con cui si interagisce per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di tale abbonato.
A terzi per consentire a loro (o ai propri clienti) di inviarti comunicazioni di marketing, coerenti con le tue scelte.
Agli sponsor di lotterie, concorsi e promozioni simili, coerenti con le tue scelte.
A te, attraverso bacheche, dashboard, sfide, chat, pagine di profilo e blog e altri servizi a cui puoi inviare informazioni e materiali, incluso come descritto nelle sezioni seguenti intitolate “Testimonianze, valutazioni e recensioni” e “Forum pubblico .”
Ad altri utenti del sito Web e al provider del tuo account di social media, in relazione alla tua attività di condivisione sui social, ad esempio se colleghi il tuo account Facebook al tuo account Crossfit Talenti App o alle nostre pagine di social media.
Nel contesto di una transazione societaria. Se Crossfit Talenti è coinvolto in una vendita o transazione commerciale (ad es. fusione o acquisizione), Crossfit Talenti manterrà un legittimo interesse a divulgare o trasferire le tue informazioni personali ad altre parti in caso di riorganizzazione, fusione, vendita, joint venture, cessione, trasferimento o altra disposizione di tutta o parte della nostra attività, beni o azioni (anche in relazione a qualsiasi procedura fallimentare o simile), incluso in qualsiasi negoziazione che porti a tale. Tali parti possono includere, ad esempio, un’entità acquirente o target ei suoi consulenti.
Si prega di notare che possiamo utilizzare e divulgare Altre informazioni per qualsiasi scopo, tranne nei casi in cui siamo tenuti a fare diversamente ai sensi della legge applicabile. Se siamo tenuti a trattare Altre informazioni come Informazioni personali ai sensi della legge applicabile, possiamo utilizzarle per tutti gli scopi per i quali utilizziamo e divulghiamo le Informazioni personali. In alcuni casi, potremmo combinare Altre informazioni con informazioni personali. Se combiniamo qualsiasi altra informazione con informazioni personali, tratteremo le informazioni combinate come informazioni personali.

  1. Diritti sulla privacy relativi alle tue informazioni personali
    Questa sezione fornisce informazioni specifiche per i residenti in California, come richiesto dalle leggi sulla privacy della California, incluso il California Consumer Privacy Act (“CCPA”) e altre giurisdizioni e regolamenti che consentono diritti alla privacy individuali come lo Spazio economico europeo, il Regno Unito e il Regolamento generale sulla protezione dei dati (“GDPR”).
    Spiegazione dei diritti individuali
    Diritto a una copia/accesso o portabilità: potresti avere il diritto di richiedere, gratuitamente, una copia delle informazioni personali specifiche che abbiamo raccolto su di te in un formato facilmente utilizzabile che ti consente di trasmettere queste informazioni a un altro entità senza ostacoli.
    Diritto di sapere: potresti avere il diritto di richiedere, gratuitamente, che forniamo determinate informazioni su come abbiamo gestito le tue informazioni personali, comprese le categorie di informazioni personali raccolte; categorie di fonti di Dati Personali; scopi aziendali e/o commerciali per la raccolta dei tuoi Dati Personali; categorie di terze parti/con le quali abbiamo condiviso le tue Informazioni Personali; e se vendiamo categorie di informazioni personali a terzi (tuttavia, non vendiamo le tue informazioni personali).
    Diritto alla cancellazione: potresti avere il diritto di richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali che abbiamo raccolto, fatte salve alcune esenzioni. Si prega di notare che potremmo aver bisogno di conservare determinate informazioni per scopi di registrazione e/o per completare qualsiasi transazione iniziata prima di richiedere una modifica o cancellazione (ad esempio, quando si effettua un acquisto o si partecipa a una promozione, potrebbe non essere possibile modificare o cancellare le Informazioni personali fornite fino al completamento di tale acquisto o promozione). Potremmo anche conservare informazioni residue, come registrazioni per documentare che la tua richiesta è stata soddisfatta.
    Diritto alla non discriminazione: potresti avere il diritto di non ricevere trattamenti discriminatori sulla base dell’esercizio dei tuoi diritti alla privacy ai sensi della legge applicabile.
    Diritto di rettifica/rettifica: potresti avere il diritto di rettificare qualsiasi informazione personale errata che potremmo detenere su di te.
    Diritto di opposizione/limitazione: potresti avere il diritto di opporti a un uso specifico delle tue informazioni personali come stabilito nella presente Informativa sulla privacy, soggetto ai nostri legittimi interessi commerciali.

Invio di una richiesta
Laddove la legge applicabile consente tale diritto, se si desidera richiedere di accedere, correggere, opporsi all’uso, limitare o eliminare le informazioni personali che ci ha precedentemente fornito, o se si desidera richiedere di ricevere una copia elettronica dei tuoi Dati Personali allo scopo di trasmetterli a un’altra società (nella misura in cui questo diritto alla portabilità dei dati ti è previsto dalla legge applicabile), puoi inviare una richiesta tramite gli stessi Servizi Crossfit Talenti o contattarci all’indirizzo privacy@Crossfit Talentionline. com con oggetto “Richiesta dell’interessato”. Risponderemo alla tua richiesta coerentemente con la legge applicabile.
Se sei un Utente finale potresti, a seconda del Servizio Crossfit Talenti utilizzato, essere in grado di accedere, correggere o richiedere la cancellazione delle Informazioni Personali che ci hai precedentemente fornito tramite il tuo account cliente online. Queste Richieste dell’interessato e altri diritti, tra cui l’obiezione, la limitazione e la portabilità (nella misura in cui questo diritto alla portabilità dei dati è previsto dalla legge applicabile), possono essere effettuati anche direttamente al relativo Abbonato.
Per la tua protezione, possiamo implementare solo richieste relative alle Informazioni personali associate al particolare indirizzo email che utilizzi per inviarci la tua richiesta e potremmo aver bisogno di verificare la tua identità prima di implementare la tua richiesta. Laddove la legge applicabile consenta a un agente autorizzato di inviare tale richiesta, contattaci all’indirizzo privacy@Crossfit Talentionline.com con l’oggetto “Richiesta dell’interessato – Richiesta dell’agente” e qualcuno si metterà in contatto con l’agente e l’Utente finale per verificare la richiesta. Cercheremo di soddisfare la tua richiesta non appena ragionevolmente possibile. Inoltre, se sei un Utente finale, Crossfit Talenti potrebbe dover inoltrare la tua richiesta e indirizzarti al tuo Abbonato che potrebbe essere in una posizione migliore per rispondere alla tua richiesta.
Se hai meno di 18 anni e sei un utente dei Servizi Crossfit Talenti, potresti anche avere il diritto di chiederci di rimuovere il contenuto o le informazioni che hai pubblicato sul Servizio Crossfit Talenti inviando una richiesta di supporto. Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa del contenuto o delle informazioni se così facendo viola i diritti di un altro utente.
Se sei un Utente finale di uno dei nostri Abbonati e non desideri più essere contattato da uno dei nostri Abbonati, o desideri richiedere l’esercizio di un diritto come sopra indicato in relazione alle Informazioni personali detenute da un Abbonato, contatta direttamente l’abbonato.

  1. Le tue scelte in merito al nostro utilizzo e alla divulgazione delle informazioni
    Ad eccezione dei dati di monitoraggio della salute e del fitness ottenuti tramite terze parti, le informazioni che raccogliamo possono essere utilizzate da Crossfit Talenti per scopi di marketing come email promozionali una tantum, messaggi di testo mobili, posta diretta e contatti di vendita. Ti offriamo molte scelte riguardo al nostro utilizzo e alla divulgazione delle tue informazioni personali per scopi di marketing. Potresti:
    Opt-in o opt-out dalla ricezione di comunicazioni elettroniche da parte nostra: se sei un utente dell’app Crossfit Talenti o Crossfit Talenti.io e non desideri più ricevere e-mail o messaggi di testo mobili relativi al marketing da noi in futuro base, puoi scegliere di non ricevere queste e-mail o messaggi di testo mobili relativi al marketing modificando le tue preferenze nelle impostazioni del tuo account o seguendo le richieste di annullamento dell’iscrizione all’interno dei messaggi stessi. Se hai fornito le tue informazioni a Crossfit Talenti e hai rinunciato, Crossfit Talenti metterà in atto processi per onorare la tua richiesta. Ciò può comportare la conservazione di alcune informazioni allo scopo di ricordare che hai rinunciato.
    Consenso alla condivisione delle tue informazioni personali con terze parti non affiliate per scopi di marketing diretto loro (o dei loro clienti): condividiamo le tue informazioni personali con terze parti non affiliate per i loro scopi di marketing solo quando hai acconsentito alla condivisione. Non condividiamo dati con terze parti non affiliate in assenza del tuo consenso e tale consenso sarà valido solo per un singolo trasferimento di dati. Per affrontare ciò che queste terze parti non affiliate fanno con i tuoi dati una volta che hai acconsentito alla condivisione, contatta la terza parte per saperne di più sulle tue scelte.
    Cercheremo di soddisfare le vostre richieste non appena ragionevolmente possibile. Tieni inoltre presente che se decidi di non ricevere da noi e-mail relative al marketing, potremmo comunque inviarti messaggi per scopi amministrativi, transazionali o di altro tipo direttamente correlati all’utilizzo dei Servizi Crossfit Talenti e non puoi rinunciare a ricevere quei messaggi.
    Le nostre applicazioni mobili possono anche inviare notifiche push al tuo dispositivo mobile, a condizione che tu abbia acconsentito a ciò. Se hai precedentemente acconsentito a ricevere notifiche push e non desideri più riceverle, puoi anche disattivare le notifiche push a livello di dispositivo. Le applicazioni possono anche richiedere l’accesso all’applicazione calendario, alla memoria, al Bluetooth, alla fotocamera e al microfono del dispositivo. Se in precedenza hai consentito l’accesso al calendario del tuo dispositivo e non desideri più consentire l’accesso, puoi modificare le impostazioni dell’applicazione a livello di dispositivo.
  1. Monitoraggio e pubblicità
    Noi, i nostri fornitori di servizi e partner possiamo raccogliere Altre informazioni e determinate Informazioni personali in vari modi. Noi e/o i nostri fornitori di servizi possiamo impiegare varie tecnologie di tracciamento, come cookie, web beacon e software di analisi, che ci aiutano a gestire meglio i contenuti sui Servizi Crossfit Talenti informandoci su quali contenuti sono efficaci. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo di cookie e tecnologie simili, comprese le istruzioni su come rinunciare, fare riferimento alla nostra Politica sui cookie.
  2. Funzionalità e widget dei social media
    I Servizi Crossfit Talenti includono funzionalità di social media come il pulsante Mi piace di Facebook e widget, come il pulsante Condividi questo o mini-programmi interattivi che vengono eseguiti sui nostri siti Web. Queste funzionalità possono raccogliere il tuo indirizzo IP, quale pagina stai visitando sui nostri siti Web e possono impostare un cookie per consentire il corretto funzionamento della funzione. Le funzionalità e i widget dei social media sono ospitati da una terza parte o ospitati direttamente sui nostri siti web. Le tue interazioni con queste funzionalità sono condivise con tali terze parti e regolate dall’informativa sulla privacy della società che le fornisce.
  3. Forum pubblico
    I nostri siti Web offrono bacheche, blog e forum della comunità accessibili pubblicamente. Tieni presente che se divulghi informazioni personali tramite bacheche, blog o forum pubblici di Crossfit Talenti, come offerto tramite i servizi Crossfit Talenti, queste informazioni possono essere visualizzate, raccolte e utilizzate da altri. Per richiedere la rimozione delle tue informazioni personali dal nostro blog o forum della community, invia una richiesta di supporto. In alcuni casi, potremmo non essere in grado di rimuovere le tue Informazioni personali o alcuni contenuti (se, ad esempio, vengono ripubblicati da un altro utente), nel qual caso ti faremo sapere se non siamo in grado di farlo e perché.
  4. Servizi di accesso
    Puoi accedere ad alcuni dei Servizi Crossfit Talenti utilizzando servizi di accesso come Facebook Connect, Google o un provider Open ID. Questi servizi autenticheranno la tua identità e ti forniranno la possibilità di condividere alcune informazioni personali con noi come il tuo nome e indirizzo email per precompilare il nostro modulo di registrazione. Alcuni servizi come Facebook Connect ti danno la possibilità di pubblicare informazioni sulle tue attività sui nostri siti Web nella pagina del tuo profilo per condividerle con altri all’interno della tua rete. Inoltre, quando utilizzi alcune delle nostre applicazioni mobili, potremmo offrirti la possibilità di informare gli amici sui nostri servizi accedendo ai contatti nel tuo account Facebook o di altri social media.
  5. Testimonianze, valutazioni e recensioni
    Se invii testimonianze, valutazioni o recensioni ai Servizi Crossfit Talenti, qualsiasi informazione personale che includi potrebbe essere visualizzata nei Servizi Crossfit Talenti. Se desideri che la tua testimonianza venga rimossa, invia una richiesta di supporto.
    Collaboriamo inoltre con fornitori di servizi per raccogliere e visualizzare valutazioni e rivedere i contenuti sui nostri siti web.
  1. Processori di pagamento
    Attualmente utilizziamo processori di pagamento come offerta di terze parti per servizi di pagamento basati su Internet. Se desideri effettuare un pagamento tramite Crossfit Talenti Services, le tue informazioni personali possono essere raccolte da tali terze parti direttamente e non da noi, e saranno soggette alla politica sulla privacy di terze parti. Non abbiamo alcun controllo e non siamo responsabili per la raccolta, l’uso e la divulgazione delle informazioni personali da parte di terzi.
    Laddove un processore di pagamento di terze parti venga utilizzato come sub-incaricato, abbiamo implementato adeguate garanzie di trasferimento successivo sulle tue informazioni personali. Vedere la Sezione 23 per un elenco di sub-responsabili e le loro politiche sulla privacy applicabili.
  2. Collegamenti ad altri siti Web
    La presente Informativa sulla privacy non riguarda e non siamo responsabili per la privacy, le informazioni o altre pratiche di terze parti, inclusi i nostri Abbonati e terze parti che gestiscono offerte di terze parti, siti o altri prodotti e servizi utilizzati in relazione al Servizi Crossfit Talenti. L’inclusione di un collegamento non implica l’approvazione del sito o del servizio collegato da parte nostra o dei nostri affiliati.
    Si prega di notare che non siamo responsabili per le politiche e le pratiche di raccolta, utilizzo e divulgazione (incluse le pratiche di sicurezza dei dati) di altre organizzazioni, come Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM o qualsiasi altro sviluppatore di app, fornitore di app, social media fornitore della piattaforma, fornitore del sistema operativo, fornitore di servizi wireless o produttore del dispositivo, comprese le Informazioni personali divulgate ad altre organizzazioni tramite o in connessione con i Servizi Crossfit Talenti, comprese le nostre pagine di social media.
  3. Conservazione dei dati
    Conserveremo le tue informazioni personali per tutto il tempo necessario o consentito alla luce delle finalità per le quali sono state ottenute e in conformità con la legge applicabile. I criteri utilizzati per determinare i nostri periodi di conservazione includono:
    Il periodo di tempo in cui abbiamo una relazione continuativa con te e ti forniamo i Servizi Crossfit Talenti (ad esempio, finché hai un account con noi o continui a utilizzare i Servizi Crossfit Talenti);
    Se esiste un obbligo legale a cui siamo soggetti (ad esempio, alcune leggi ci impongono di conservare registrazioni delle tue transazioni per un certo periodo di tempo prima di poterle cancellare); o
    Se la conservazione è consigliabile alla luce della nostra posizione legale (ad esempio in relazione a statuti di prescrizione applicabili, contenziosi o indagini normative).
  4. Sicurezza delle tue informazioni
    La sicurezza delle informazioni personali è una priorità assoluta per Crossfit Talenti. Cerchiamo di utilizzare ragionevoli garanzie tecniche, amministrative e fisiche progettate per proteggere le informazioni personali all’interno della nostra organizzazione. Sfortunatamente, nessun sistema di trasmissione o archiviazione dei dati può essere garantito come sicuro al 100%. In caso di domande sulla sicurezza della tua interazione con noi, fai riferimento alla nostra Politica sulla sicurezza
  5. Utilizzo del servizio da parte di minorenni
    I Servizi Crossfit Talenti non sono diretti o mirati a bambini di età inferiore a sedici (16) anni e richiediamo che non forniscano Informazioni personali tramite i Servizi Crossfit Talenti.
  1. Trasferimenti internazionali
    I Servizi Crossfit Talenti sono controllati e gestiti da noi dagli Stati Uniti e non intendono assoggettarci alle leggi o alla giurisdizione di alcuno stato, paese o territorio diverso da quello degli Stati Uniti. Le tue informazioni personali possono essere archiviate ed elaborate in qualsiasi paese in cui disponiamo di strutture, vale a dire gli Stati Uniti e il Regno Unito, o in cui impieghiamo fornitori di servizi, e utilizzando i servizi Crossfit Talenti comprendi che le tue informazioni saranno trasferite a paesi al di fuori del tuo paese di residenza, inclusi gli Stati Uniti, che potrebbero avere norme sulla protezione dei dati diverse da quelle del tuo paese e le cui leggi non forniscono lo stesso livello di protezione dello Spazio economico europeo (“SEE”) o UK. In determinate circostanze, i tribunali, le forze dell’ordine, le agenzie di regolamentazione o le autorità di sicurezza di tali altri paesi potrebbero avere il diritto di accedere alle informazioni personali dell’utente.
    Alcuni paesi non SEE sono riconosciuti dalla Commissione Europea per fornire un livello adeguato di protezione dei dati secondo gli standard SEE (l’elenco completo di questi paesi è disponibile su https://ec.europa.eu/info/law/law-topic /data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en). Per i trasferimenti dal SEE e dalla Svizzera verso paesi non ritenuti adeguati dalla Commissione Europea (Stati Uniti) abbiamo messo in atto misure adeguate, come il/i modulo/i applicabile/i delle clausole contrattuali tipo (basate sulle clausole contrattuali tipo per il trasferimento di dati personali verso paesi terzi ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 come modificato o sostituito di volta in volta da un’autorità competente ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati pertinenti e pubblicato qui, una copia del quale può essere ottenuta contattandoci, vedi sotto) (le “Clausole Contrattuali Standard”). Per i trasferimenti dal Regno Unito a paesi non ritenuti adeguati dal Commissario, abbiamo messo in atto le pertinenti clausole contrattuali standard del Regno Unito come modificate dal Commissario per le leggi sulla protezione dei dati del Regno Unito e pubblicate qui.
  2. Informazioni sensibili
    Ti chiediamo di non inviarci e di non divulgare alcuna informazione personale sensibile (ad esempio informazioni relative a origine razziale o etnica, opinioni politiche, religione o altre convinzioni, caratteristiche genetiche, appartenenza a sindacati o precedenti penali) su o attraverso il Crossfit Talenti Services o altro a noi, salvo ove esplicitamente richiesto o acconsentito.
  1. UE-USA Scudo per la privacy e Svizzera-USA Scudo per la privacy
    Facciamo affidamento su clausole contrattuali standard (basate sulle clausole pubblicate su Clausole contrattuali standard per i trasferimenti internazionali | Commissione europea (europa.eu) (per SEE e Svizzera) e https://ico.org.uk/for-organisations/guide -to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/international-transfers-after-uk-exit/sccs-after-transition-period/ (per il Regno Unito), una copia di che può essere ottenuto contattandoci, vedi sotto) per i trasferimenti di dati personali dal SEE.
    Tuttavia, e in aggiunta alle clausole contrattuali standard, ci impegniamo a sottoporre tutti i dati personali ricevuti dai paesi membri del SEE, dal Regno Unito e dalla Svizzera, rispettivamente, in base a ciascun Privacy Shield Framework, ai Principi applicabili del Framework. Per ulteriori informazioni sui framework dello scudo per la privacy e per visualizzare la nostra certificazione, visitare l’elenco dello scudo per la privacy del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti. https://www.privacyshield.gov/list.
    Crossfit Talenti è responsabile del trattamento dei dati personali che riceve nell’ambito di ciascun Privacy Shield Framework e che successivamente trasferisce a una terza parte che agisce in qualità di agente per suo conto. Crossfit Talenti rispetta i Principi dello Scudo per la privacy per tutti i trasferimenti successivi di dati personali dal SEE, dal Regno Unito e dalla Svizzera, comprese le disposizioni sulla responsabilità del trasferimento successivo.
    Per quanto riguarda i dati personali ricevuti o trasferiti ai sensi dei Privacy Shield Frameworks, Crossfit Talenti è soggetta ai poteri di applicazione normativa della Federal Trade Commission degli Stati Uniti. In determinate situazioni, potremmo essere tenuti a divulgare dati personali in risposta a richieste legittime da parte delle autorità pubbliche, anche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.
    Se ritieni che i tuoi dati personali siano stati trasferiti ai sensi di un Privacy Shield Framework e hai un problema irrisolto sulla privacy o sull’utilizzo dei dati che non abbiamo affrontato in modo soddisfacente, contatta il nostro fornitore di risoluzione delle controversie di terze parti con sede negli Stati Uniti (gratuitamente) all’indirizzo https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.
    A determinate condizioni, descritte più dettagliatamente sul sito web dello Scudo per la privacy, potresti avere il diritto di invocare un arbitrato vincolante quando altre procedure di risoluzione delle controversie sono state esaurite.
  2. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy
    Crossfit Talenti può apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy di volta in volta. Qualsiasi modifica apportata diventerà effettiva quando pubblicheremo una versione modificata dell’Informativa sulla privacy su https://company.Crossfit Talentionline.com/legal/privacy-policy. Se apportiamo modifiche sostanziali all’Informativa sulla privacy, potremmo anche informarti pubblicando un avviso sui nostri siti Web o all’interno dei Servizi Crossfit Talenti applicabili o inviandoti un’e-mail. Se continui a utilizzare i Servizi Crossfit Talenti dopo la notifica di tali modifiche, significa che le hai accettate. Se non accetti alcuna modifica, devi interrompere l’utilizzo dei Servizi Crossfit Talenti, a seconda dei casi. È tuo obbligo assicurarti di leggere, comprendere e accettare l’ultima versione dell’Informativa sulla privacy. La legenda “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore dell’Informativa sulla privacy indica quando è stato aggiornato l’ultima volta.